·手机站 ·设为首页 ·加入收藏

                                            您好,欢迎来到08956创业商机网 商机直达: 商机展会 选址筹备 经营技巧 创业故事
                                            饭先生中式简餐 川十三民谣火锅
                                            当前位置:首页 > 环保 > 爱洛客光触媒
                                            爱洛客光触媒

                                            爱洛客光触媒入驻时间:2017-12-20 11:51

                                            公司名称:广州爱客环保科?#21152;?#38480;公司 所属行业:空气净化加盟 关注用户:3291 项目特点:健康环保 品质优良 投?#26159;?#38388;:1-5万元 加盟电话:留言获取

                                            现在的消费者都是非常关注健康环保的生活理念的,所以环保产品市场越发的火爆起来。爱洛客光触媒加盟品牌的成功推出,不仅满足了广大消费者们的需求,同时也赢得了加盟商们的青睐。卓越的产品质量,良好的口碑优势,都为你的事业发展带来支持和动力。心动的朋友们,赶快留言吧!

                                            爱洛客光触媒项目介绍:

                                            因光触媒的作 用而分解(破坏),磷灰石技术应用是在中间层存在,与高分子材?#29616;?#25509;混合,或者说可以形成一层涂层 隔离有机基材,从而可用于任何有机基材的表面。在可见光的直射下产生祛除污染的物质,将有害物质作无害化处理,形 成二氧化碳和微量的水。达到净化空气的功能。经美国专家试验:100M2墙面光触媒相当于6棵白杨树的净化空气功能。

                                            爱洛客光触媒

                                            爱洛客光触媒采用了世界首创的普通可视光触发反应技术,无须紫外线灯或太阳光照射即可分解有害气体,因为有害气体 如甲醛的?#22836;牌?#38271;达3-15年,只有普通可视光就能分解有害气 体,才能真正实现长期持续治理。而目前国内市场上的普 通光触媒实际上均必须在紫外线照射下才能使光触媒发生作用,从其治理流程中必须用紫外线灯管照射便可 看出,但是 施工完毕后,治理现场就没有紫外线光源了,因此做不到长期有效治理。

                                            爱洛客光触媒的超强权化能力可破坏空气中细菌的细胞膜,是细菌质流失?#20102;?#20129;,凝固病毒的蛋白 质,抑制病毒的活性 ,对浮游于空气中的大肠?#21496;?#37329;黄色葡萄球菌、白藓菌、化脓菌、绿脓菌?#26579;?#20855;有特殊杀菌功效。对于引发90%的气喘 、过敏性疾病的罪魁 祸首—尘螨可完全去除。在杀菌的同时还能分解?#19978;?#33740;死体上放出的有害复合物。

                                            爱洛客光触媒加盟优势:

                                            1.选产品就是考验眼光,选产品必须要谨慎,市场规律告诉我们,在当下竞争激?#19994;?#24066;场环境中,如果产品品质能鹤立鸡 群,性能超越同类产品数倍,则成功机遇将大大提高,营销上也事半功倍,使你的掘金之路会步履轻?#23578;?#22810;。

                                            2.国内唯一采?#23186;?#21475;全自动喷雾设备施工的光触媒,保证施工精度,保证治理效果,操作简单,易于复制扩张,利于产 业规模化。

                                            3.凭借世界领先的产品和技术,及对加盟商、消费者和品牌、市场的深?#27748;?#35299;,通过对品牌、渠道、产品、传播进行持续 ?#27426;?#22320;锻造,爱客光触媒实现了在中国市场的快速发展,显?#22659;?#36805;猛崛起的市场气势和发展势头。

                                            4.经国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心检测,爱客环保爱洛客光触媒在可视光及污染源持续?#22836;?#26465;件下, 有毒气体去除率高达95%以上;经广东省 微生物分析检测中心检测,广州爱洛客光触媒抗菌率高于99.99%;经上海市疾病 预防控制中心对广州爱洛客光触媒进行口毒性试验,属实?#39280;?#27602;级。

                                            5.爱客光触媒汇聚了一支做事扎实、营销实战功底强的精英团队,由?#26102;?#36816;营、市场营销、公共关系、网络营销和电商等 领域专业人士组成,具有丰富的空气治理 行业经验、市场营销经验和过硬的专业技能,用实力取得了骄人成绩和快速增 长。有专业、强势的精英团队操盘市场、打造系?#24120;?#20026;你提供强大的支持,做你坚强的 后盾,令你后顾无忧!

                                            爱洛客光触媒加盟条件:

                                            1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

                                            2、具有良好的商业信誉和人格。

                                            3、认同并接受爱洛客光触媒总部的经营理念和品牌价值。

                                            4、具有强?#19994;?#21019;业精神和服务意识。

                                            5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

                                            6、爱洛客光触媒加盟商要具备一定的经营理念。

                                            爱洛客光触媒加盟品牌的成功推出,满足了现代消费者对于健康品质家居生活的需求,赢得了大?#19994;?#25903;持和信赖,成为行业内很火的创业良机。总部强大的实力和优势,也为加盟商们事业的发展带来了支持和动力。所以,想要投资环保项目的朋友们,选择爱洛客光触媒加盟品牌,轻松开店创业!

                                            相关项?#23458;?#33616;
                                            湖北十一选五一定牛